最棒的供應者

Avon Cheng        Santa Ana 牧區   

詩篇23:1「耶 和 華 是 我 的 牧 者 , 我 必 不 至 缺 乏 。」

去年十月,我決定把一個半職的工作辭掉,跟隨神的帶領、全心的、勇敢的投入我一直都有在經營的small business。雖然當時small business的收入還不是很穩定,但是我發現每個月到了要付帳單的時候,神都很保守讓我都有足夠的錢可以付的出來、沒有任何缺乏。到了2020年初,全球的COVID-19大爆發,許多人因次失去工作,很多的企業也收到影響,必須向政府申請補助,但是我的網路生意並沒有受到影響,因此也沒有資格去申請補助。在這段期間,我也把幾年來一直在背的卡債終於還清,每個月也還是仍然有足夠的錢可以付帳單,收入也越來越穩定。神在這個網路生意上給了我很多的favor,都是靠自己努力也不見得能拿得到的。這段時間我看到神超乎所求所想的供應,是不被世界正在發生的事情影響的,因為我們的神就是那最棒的供應者,

Leave a Comment

Your email address will not be published.