禁食禱告與主更親近

胡凌迪     Santa Ana Campus

    我是一個代禱者,但是每當教會有禁食禱告的時候 我總是用”禁喝”咖啡來替代,常常内心感覺非常的虧欠。由於我一直都有血糖的問题,所以三餐必須要按時吃,否則就會出現一些狀況,那是非常恐怖的。就連因為要驗血而無法吃早餐,都會出現盗汗虚脱等現象。因此對於”禁食禱告”我總以”禁喝咖啡”來代替。

    但是今年三月份,教會舉辦21天逾越節前的禁食活動時,我心裡就打算再來二十一天的”禁喝”活動吧!。對於愛喝咖啡的我來說,這也算是一大挑戰!

想不到,有一天當我在靈修時,神藉祂僕人對我説:「神為你預備了豐盛的宴席,而且單單邀你一人参加,要與主同坐席。」並且讓我看到一張逾越節的宴席照片,我裡面被觸動,有種很特别的感覺,有個微小的聲音對我說:「要不要試試禁食? 也許不會有任何副作用? 說不定會成功」於是我就姑且一試先從禁早餐開始。结果一天、二天、三天我竟然豪不費力完成二十一天的禁食活動。感謝讚美主!正如路1:37因為出於神的話 沒有一句不帶有能力的。

    因着Covid19的原因,我每天哪也不能去,反而有更多的時間親近主。在禁食禱告21天裡幾乎没有間断,因此也養成每天上午藉著敬拜、禱告來到天父寶座前,向祂傾心吐意,這變得比以前容易多了。有時立刻進入至聖所,對主說主我愛祢、愛祢、愛祢。且將自己献上成為活祭,求主使用剩餘的年日,好叫我完成神對我的呼召及命定,讓我這一生不會空手見主面。真的,沒有比愛主親近主更能叫我得到满足。主 祢是知道的,我願為祢而活.

Leave a Comment

Your email address will not be published.