祂必看顧

李秀芬    Santa  Ana 牧區

 我叫李秀芬,是喜樂小組,今天見證是在疫情期發生的事。得到平安喜樂,得到醫治和安慰保護。我在整理花園時,要從一個台階高的花園下來時,大概沒站穩就趺倒在停車場,左手肘受傷沒敢告訴女兒,只打電話給醫生,她正在渡假,她幫我連絡看護站叫我過去,因為語言不通又沒車,室友上班了,我打電話給女兒帶我去,只跟女兒說感冒,她説沒有發燒症狀不用去,所以我只好待在家裡靜觀其變。  還好現在有個室友與我同住,她試著問我那裡痛,後覺得不像斷裂,可能是韌帶受傷,就冰敷一下後再擦紅花油,摔倒時是上午十時左右,到晚上有進步了。我的見證是堅定相信神的應許,祂所受的鞭傷使我得醫治,當很痛時我呼求主,阿爸天父救我,一直的呼求,不斷的擦紅色油。感謝主是左手,還能用右手做任何的事,只有洗澡比較不方便而己,神給我的擔子是輕省的,只經過一個星期就好多了,這榮耀都歸主耶穌基督。「你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。」  哥林多前書 10:13

Leave a Comment

Your email address will not be published.