一起禱告,一起經歷神蹟!

Catherine Wang     Rancho Cucamonga Campus 

五月初, 疫情持續發展, 教會的聚會都是在網上舉行.  配合今年教會”讓家有愛”的主題, 和國際愛鄰協會一起安排了四次 “好好說好話” 的講座.  主講的二位老師游建國/劉儷夫婦在成都創辦幸福人生心理諮詢顧問公司十多年, 是資深講員和諮詢師, 也是愛主的基督徒. 因疫情暫時回到台灣. 

當課程日期確定了, 宣傳海報發出之後,  忽然游老師告知他在健康檢查時, 醫生發現他左右肺各有一個惡性的腫瘤, 必須在7/1(台灣時間) 進行肺部腫瘤切除手術, 所以7月的第三第四次講座須暫延, 等老師身體恢復後再安排.   

在6/17第二次講座結束時, 我跟參加者報告老師的健康情況並且請陳牧師帶著大家一起同心合一的禱告. 我們在禱告中大膽跟神要求神蹟醫治,讓腫瘤在術前就消失,游老師不必開刀. 陳牧師在禱告中大而有力的奉主耶穌的名宣告主已經醫治了! 主的醫治是完全的! 祂已經聽了我們的禱告!   

6/28 (台灣時間6/29) 游老師告知一周以來一直有低燒的消息, 我在”愛鄰家庭講座” 群裡, 請大家為游老師的身體禱告,弟兄姐妹們也在群裏回應禱告.  

6/28 9:52pm Catherine
请大家为游老师代祷, 他一周来有低烧, 台湾7/1要手术(美国6/30) 求主医治,让他的身体有最佳的状况进行手术,让身边的医护人员有智慧巧手, 手术顺利成功, 谢谢大家!   

群裡禱告聲不斷.  非常感人! 特別是Ino 姐妹因自己肺癌四期蒙神奇妙醫治,分享自己的見證也大聲為游老師禱告.  

Ino 6/29 8:42PM 

親愛的阿爸天父我們感謝讚美 祢、祢是我們的 主、是我們生命的救 主、祢擁有世界萬物、萬物都是靠祢所造的、無論是天上、地上、看得見、看不見的、祢是這世上唯一全知全能的 神!主啊祢說信的人必有神蹟隨著他們…、手按病人、病人就必好了⋯⋯、

這是何等美好的應許 、親愛的主 耶穌、祈求祢行神蹟醫治大能的雙手伸向游老師、就像祢當初醫治我的神蹟、醫生宣佈已經第四期的肺部癌細胞、從最初發現到切片檢驗報告確認之後、要做治療前的最後確認掃描的這四個月中癌細胞不但沒擴散反而變小了、祈求 主耶穌降下這醫治大能的神蹟在游老師身上、在最後的檢查結果顯示身上的壞細胞已經完全消失、經過醫生的評估不再需要動肺部的部份切除手術、不論游老師在怎樣的境遇中、神都與游老師同在 、游老師在祢裡面有真正的平安!主啊祢說在世上,我們雖是有苦難;但我們可以放心,祢已經勝了世界、哈利路亞,感謝讚美 主耶穌、感謝祈求禱告是奉 主耶穌基督得勝榮耀的聖名求、阿們!


6/29 9:13 PM 游老師回覆

感谢各位的代祷。也感恩神在Ino 身上的奇妙医治作为,盼望若神许可也施行医治在我身上,因为左右两边都有肿瘤,术后呼吸会比较辛苦,求主怜悯!想到迦勒85岁还在期盼得着那未得之地,收到激励。愿祂的旨意成就!

美國時間6/29 7:28PM 劉老師貼出 游老師住進醫院的相片, 笑得很開心, 眾人的禱告聲繼續不斷…  

美國時間  6/30 凌晨1:08AM  劉老師傳來讓人振奮的相片和消息 – 神醫治了!  

6/30 1:08 AM 劉老師 

神醫治了!游老师要出院了,刚又去照了一个断层扫描,他左肺的肿瘤消失了,右边的肿瘤已经干瘪,只剩下1/3,像个结痂的疤,所以医生就放游老师出院了,住院不到6小时,三个月后继续追踪就好,感谢赞美主!也谢谢大家的爱和祷告!靠主得胜!哈利路亚!


群裡又是一片哈利路亞 感謝讚美主的聲音!  整個過程在群裡有參與的弟兄姐妹們一定都和我一樣非常地興奮, 得到激勵, 一起經歷並見證了 神奇妙大作為!   

6/30 11:55 AM 陳牧師
全心全意宣告,兩位肺腫瘤神的兒女100%的健康!「雙肺」火力全開,大聲見證神的大能! 肺活量大大提升,揚聲讚美,直到充滿全地!接觸你們的人都會經歷神蹟!神蹟中心再現神蹟!

詩篇91:14 

神說:「因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處! 

感謝讚美 主!  祂超越時空的限制,讓我們一起在禱告中經歷 神醫治的奇蹟! 我們知道這同時還有許許多多關心游老師的弟兄姐妹們一起在為他們禱告! 偉大奇妙神是信實聽禱告的, 神跡醫治如今還在發生!  祂為愛祂的人預備的真是超過所求所想的!  哈利路亞!      

後記: 奇妙的事也發生在劉老師身上. 下面是劉老師的分享:   

之前醫生說我心臟中度缺血,需要裝一支支架!

懷著忐忑的心,7/13日早住進醫院,下午進了心導管室,結果半個小時就出來了,醫生說三條大血管只有一條當中的一小段有堵塞,暫時不需要裝支架,繼續藥物治療就好了,謝謝大家的禱告!主有恩典!阿利路亞!手術中需要從右手輸進一根管子,因為我的血管太細,所以很疼,就不住深呼吸、禱告,感到天上爸爸緊緊地抱著我,告訴我「我的恩典托著你,不要怕!」,很感動!更感謝愛我的主!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *